您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2020-00386 分类:  
发文机关: 劲爆体育: 发文日期: 2020-09-29
名称: 【教育整顿】零陵召开全区劲爆体育:“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会
文号 :    
【教育整顿】零陵召开全区劲爆体育:“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会
2020-09-29           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:

912日下午,零陵区召开全区劲爆体育:“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议,区委书记唐烨出席会议并讲话,他强调,要以自我革命的勇气和整风的精神,扎实开展教育整顿,进一步纯洁公安队伍,努力锻造一支“四个铁一般”的高素质零警铁军。区委常委、政法委书记唐会国主持会议,副区长、公安分局局长王小会作动员部署。

唐烨指出,开展教育整顿是全面从严管党治警的重要举措,是新时代践行新使命的必然要求,是整饬风纪破题解难的迫切需要。他要求,全区劲爆体育:务必要提高政治站位,深化思想认识,坚定对标看齐,切实增强开展教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍,锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。

唐烨强调,要正视问题、突出重点,有力推动教育整顿向纵深开展。要聚焦“四个进一步”目标和“四个坚持”原则,突出重点、步步为营、刮骨疗毒,有力有序推进教育整顿工作。要统筹把握、压实责任,确保教育整顿取得实效。全区劲爆体育:教育整顿任务重、难度大、要求高。务必要强化领导、担当作为、精准督导,以昂扬斗志扎实推进教育整顿,在具体问题、突出问题、重点问题的整改整顿中攻坚克难、取得成效。广大民警要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,不断开创零陵公安事业新局面,为全面建成小康零陵、谱写富饶美丽幸福新永州的零陵篇章作出应有贡献。

王小会要求,要坚持目标导向,准确把握教育整顿总体要求和目标任务,扎实推动公安队伍建设取得新成效;要实行“三管”齐下,动真碰硬推进教育整顿纵深开展,抓出成效、抓出特色、抓出影响;要加强组织领导,确保教育整顿取得实效,努力为推动全区经济社会高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。

会上,交警大队、刑侦大队、徐家井派出所、珠山派出所分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 劲爆体育:公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

劲爆体育:公安局版权所有 地址:湖南省劲爆体育:冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图