您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2020-00112 分类:  
发文机关: 劲爆体育: 发文日期: 2020-02-03
名称: 道县公安局成立疫情防控战狼突击队
文号 :    
道县公安局成立疫情防控战狼突击队
2020-02-03           来源: 道县公安局 【字体:   打印
分享到:



为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,202022日上午,道县公安局在局机关办公楼前成立疫情防控战狼突击队,并举行授旗仪式。道县人民政府副县长、县公安局长李良刚,政委唐道山出席仪式。  

授旗仪式上,道县人民政府副县长、县公安局长李良刚针对疫情防控工作做了动员讲话,对突击队明确了工作任务、提出了工作要求。突击队长周建从李良刚副县长手中接过突击队队旗,并带领全体队员喊出了“首战用我、用我必胜”的铿锵有力的口号,表达了坚决打赢疫情防控阻击战的决心和信心!  

据悉,县公安局疫情防控战狼突击队是由县公安局青年民辅警组成,主要承担疫情阻击战中的急难险重任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 劲爆体育:公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

劲爆体育:公安局版权所有 地址:湖南省劲爆体育:冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图