您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2019-05556 分类:  
发文机关: dafa888娱乐场: 发文日期: 2019-05-05 15:18
名称: 祁阳县公安局举行悬挂“光荣之家”光荣牌仪式
文号 :    
祁阳县公安局举行悬挂“光荣之家”光荣牌仪式
2019-05-05 15:18           来源: 本站原创 【字体:   打印



425日上午,祁阳县公安局隆重举行“光荣之家” 光荣牌启动仪式,为祁阳县公安局164名退役军人颁发“光荣之家”牌匾。副县长、县公安局局长沈拥政出席并讲话。县局领导谢海青、伍四平、肖玉生、杨志和工会主席陈剑英以及退役军人所在党支部的支部书记参加活动。  

伴随着雄壮的国歌声,授牌仪式正式开始。沈拥政向胸挂大红花的退役军人及家属表示诚挚问候和崇高敬意,感谢他们为祁阳公安发展做出的巨大贡献。  

沈拥政希望老军人老警察退役不褪志、退休不褪色,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,进一步讲好祁阳公安故事,传递好祁阳公安正能量,争当祁阳县经济社会发展的建设者、推动者和保卫者;同时希望在职的退役军人常怀感恩之心,政治上严格要求,作风上艰苦奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为祖国七十华诞安保努力工作,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。  

仪式结束后,参会人员合影留恋。随后,在家局领导分别到退役军人张忠华、王柏平、周训金等人家里,帮助悬挂光荣牌,传达党和政府的关心问候。  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图