您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2019-05485 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-03-29 10:41
名称: 新田县城区快警极速救援醉酒女子
文号 :    
新田县城区快警极速救援醉酒女子
2019-03-29 10:41           来源: 永州警事 【字体:   打印

   “110吗!新田双碧广场附近的日西河有人掉下去了,快来救人呀!”3月28日凌晨1时许,新田县公安局110指挥中心接到群众报警。接警后,指挥中心立即将出警指令推送至城区快警平台并联系120急救中心。

    正在附近的城区快警郑东军、骆杰凯接到指令后,第一时间赶到事发现场。只见一白衣女子在河中央挣扎,情况危急,已经来不及等待支援!两人简单沟通后,骆杰凯使用警用强光手电筒照明,郑东军立即下水救援,旁边一名群众见状也跟着下水参与救援。郑东军与群众配合将女子救上岸,发现女子浑身酒气,已经没有呼吸,郑东军立即采取心肺复苏等方法对其进行急救。经过急救,女子呕吐出一股股伴有强烈酒气的脏水,逐渐恢复了呼吸。救护车赶到后,民警将该女子送上车就医治疗。

    经查,该女子当晚醉酒后,沿河步行回家,不小心掉入河中。目前,该女子因救援及时已脱离生命危险。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:dafa888娱乐场:区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图