您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 4311000043/2020-00233 分类:  
发文机关: 劲爆体育: 发文日期: 2020-05-15
名称: 江永:交警打击“鬼火”不手软
文号 :    
江永:交警打击“鬼火”不手软
2020-05-15           来源: 劲爆体育:公安局 【字体:   打印
分享到:

进入夏季以来,“鬼火”摩托车带着那炫酷的灯光、轰鸣的声音又开始在“炸街”飙车,严重危害社会安全。面对改装摩托车无牌无证、非法飙车、噪音扰民等严重交通违法行为,江永县交警大队采取“科技布控、静态锁定、动态跟踪、精准打击”的模式,进一步科学勤务部署,加大路面的管控力度,以动静结合的方式建立了网格化管控体系,综合运用大数据、云计算等研判分析,精心摸排“鬼火”摩托车信息,周密布控,5月份以来,共查获非法改装“鬼火”摩托车34辆。

下一步,该县交警大队将继续联合各乡镇保持高压打击力度,采取“零容忍”的态度,不断加大对飙车等交通违法行为查处力度,净化道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 劲爆体育:公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

劲爆体育:公安局版权所有 地址:湖南省劲爆体育:冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图