您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2019-05486 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-03-29 10:52
名称: 新田:新田县公安局破获系列砸车窗玻璃盗窃车内财物案
文号 :    
新田:新田县公安局破获系列砸车窗玻璃盗窃车内财物案
2019-03-29 10:52           来源: 本站原创 【字体:   打印

  323日,新田县公安局民警通过缜密侦查,成功铲除一个外地流窜到新田的盗窃犯罪团伙,破获县城系列砸车玻璃盗窃车内财物案件,抓获犯罪嫌疑人欧某、郑某等4人,追回部分被盗财物。  

  20192月以来,新田县城区偏僻路段先后发生2起砸车玻璃盗窃车内物品案件,受损车辆较多,涉案金额达十万余元,在群众心目中造成极坏影响。针对此类案件发案情况,副县长、县公安局局长唐红林第一时间安排抽调精干警力成立专案组全力侦办案件。323日,专案组民警兵分多路一举将该案侦破。

  224日早上,受害人黄某某报警称其昨夜停放在该县龙泉镇秀峰街路边的轿车玻璃被砸,车内一千元左右的现金被盗,案件发生后,专案组民警根据作案特点,分析认为这起案件和之前的案件应为同一伙人作案。之后视频侦查民警、辅警对案发现场附近监控进行追踪。经过不懈努力,最终锁定该团伙成员的身份和住处,终于在323日凌晨,将犯罪嫌疑人欧某某、郑某某等4人抓获。经审讯,欧某某、郑某某等人如实供述伙同郑某等人流窜到新田县城实施砸车玻璃盗窃车内物品的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人郑某、欧某已被新田县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:dafa888娱乐场:区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图