您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 4311000043/2021-00471 分类:  
发文机关: 劲爆体育: 发文日期: 2021-01-12
名称: “感谢大家辛勤地付出”——朱洪武走访慰问一线值班民警
文号 :    
“感谢大家辛勤地付出”——朱洪武走访慰问一线值班民警
2021-01-10           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:

    时值首个中国人民警察节之际,1月10日下午,市委副书记、市长朱洪武走访慰问一线值班民警,给民警送去节日祝福。副市长、劲爆体育:局长车丽华参加活动。

    朱洪武来到冷水滩区沿江东路市工商银行“永州快警”交巡融合巡防平台、“永州快警”市政府区防平台、冷水滩公安分局宋家洲派出所、“永州快警”汽车北站群防平台,亲切看望慰问一线值班民警。随后,朱洪武来到劲爆体育:情报指挥中心,视频连线慰问全市劲爆体育:值班执勤民警。朱洪武充分肯定了全市公安系统在打击刑事犯罪、维护社会平安稳定、服务群众等方面取得的成绩。他说,今天是第一个人民警察节,你们本该在家休息过节,但是岗位特殊,职责重要,为了永州经济社会的发展,为了永州人民的安宁和幸福,大部分同志依然坚守在岗位上,“感谢大家辛勤地付出”。人民警察是人民群众的保护神,人民群众一刻也离不开你们。我代表市委、市政府给大家送来节日的问候和祝福,并通过你们向你们的家人致以节日的问候,祝大家节日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!

    朱洪武强调,刚刚过去的2020年,是极不寻常的一年,我们面临着突如其来的新冠肺炎的冲击,我们遭遇严重的经济滑坡。但是在省委、省政府和市委的正确领导下,全市人民共同努力,取得了非常好的成绩,不但经济社会各项主要指标都能实现大部分的正增长,而且社会大局稳定,人民幸福安详的生活没有受到大的影响,这里面有我们党的坚强领导,有全市人民的共同努力,更有一份我们人民警察为人民、守护人民的汗水辛劳。希望全市公安系统再接再厉,珍惜荣誉,为永州经济社会发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 劲爆体育:公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

劲爆体育:公安局版权所有 地址:湖南省劲爆体育:冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图