您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05548 分类:  
发文机关: dafa888娱乐场: 发文日期: 2019-05-01 14:53
名称: 大爱本无疆 最浓战友情 ——永州公安为湘潭突发脑溢血扫黑民警赵志敏爱心募捐5万元
文号 :    
大爱本无疆 最浓战友情 ——永州公安为湘潭突发脑溢血扫黑民警赵志敏爱心募捐5万元
2019-05-01 14:53           来源: 永州警事 【字体:   打印



427日上午,dafa888娱乐场:公安局党委委员、政治部主任张珞带着永州公安民警的深情厚谊、美好祝愿,来到长沙市湘雅博爱康复医院,亲切看望慰问在扫黑一线连续加班而累倒、病倒的湘潭公安民警赵志敏,将永州公安的爱心募捐款5万元送到急需资金治病的战友赵志敏手中。

421日,省公安厅官方微信公众号湖南公安刊发《90后民警赵志敏,赶紧康复,你的爱人与战友等你归队!》一文。2019224日,正值扫黑除恶专项斗争的攻坚期,湘潭县公安局扫黑民警赵志敏在通宵加班后突发脑溢血病倒。赵志敏的爱人是长沙市公安民警,夫妻双方分居长沙、湘潭两地,双警家庭收入有限,突如其来的病魔让这个家庭背上了沉重负担。

血浓于水,全国公安一家亲,互亲互爱、互帮互助是dafa888娱乐场:的优良传统。湘潭公安90后扫黑民警赵志敏累倒、病倒在扫黑一线,牵动着永州公安民警的心,赵志敏的不幸遭遇,永州公安民警感同身受,自发愿为赵志敏早日康复贡献绵薄之力。

dafa888娱乐场:政府副市长、dafa888娱乐场:局长刘新良获悉后,迅即安排为赵志敏同志爱心募捐,帮助赵志敏战友渡过难关、战胜病魔。

425日,dafa888娱乐场:公安局向全市公安民警发出倡议:生命如此可贵,人生仅有一次,让我们伸出援助之手,传递袍泽之情,为在病榻上的战友解囊相助,一起帮助赵志敏同志战胜病魔,回归警营。

426日,dafa888娱乐场:公安局举办为湘潭公安90后重病民警赵志敏爱心募捐仪式,刘新良同志带头捐款,民警纷纷慷慨解囊。点点爱心,汇聚成河,永州公安民警为赵志敏募捐爱心款共5万元。

湘潭dafa888娱乐场:党委副书记、副局长杨笠新,湘潭dafa888娱乐场:党委委员、副局长兼湘潭县公安局局长彭世辉对dafa888娱乐场:公安局及永州公安战友表示诚挚感谢。

杨笠新同志表示,永州公安战友的深情厚谊令湘潭公安感激感动,湘潭永州一水相连,两地公安同是一家亲!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图