您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05489 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-04-08 08:31
名称: dafa888娱乐场:公安局举行2018年新警入警培训结业典礼暨“师徒结对”仪式
文号 :    
dafa888娱乐场:公安局举行2018年新警入警培训结业典礼暨“师徒结对”仪式
2019-04-08 08:31           来源: 永州警事 【字体:   打印



44日上午,dafa888娱乐场:dafa888娱乐场:2018年新警入警培训结业典礼暨“师徒结对”仪式在市公安干校举行。市公安局党委委员、副局长龙刚出席并讲话,仪式由市公安局党委委员、政治部主任张珞主持,市公安干校校长、政委出席仪式。

会议宣读了新警入警培训工作总结,通报表扬了全市dafa888娱乐场:2018年新警入警培训优秀教官、优秀学员、“师徒结对训练之星”,举行了2018年新警“师徒结对”仪式。新警入警宣誓、参会民警重温入警誓词,新警结对师傅代表、新警优秀学员代表先后表态发言。

会议寄语全体新警:一是坚定信念。坚定信念是安身立命的压舱石,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚定信念,不忘初心,不负重托。把职业当事业,把要求当追求,把压力当动力,守护永州万家灯火、守望永州一方平安,永葆新时代公安民警的政治本色和高尚情操。二是敢于担当。敢于担当是站稳走好的支撑点,要以“我来、我上、我能、我行、我干”的党性血性,以独挡一面的能力、一身正气的品格、临门一脚的功夫、一抓到底的作风,在火热的公安事业中争当战士而决不当绅士,争当排头兵而决不当逃兵,争当战斗员而决不当伤病员,争当推土机而决不当拖拉机。三是严于律己。严于律己是人生航程的校正仪。要以敬畏之心对待权、以知足之心对待利、以淡泊之心对待名、以进取之心对待事;始终做到捆起手脚做人,放开手脚做事,时刻警醒自己——走错一步输掉一生的事不做,痛快一时痛苦一生的事不做,把一辈子的饭做一餐吃掉的事不做。

市公安局局属各单位政委、分管政治工作负责人,各县区公安局政委及相关局领导、政工室主任,市公安干校教职员工,全市dafa888娱乐场:师徒结对训练之星,担任新警结对师傅的骨干民警,2018年新警入警培训班全体学员及家属代表共400余人参加了仪式。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:dafa888娱乐场:区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图