您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05445 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-02-28 15:02
名称: 奋力奔跑 激情追梦 永州公安连续三年在全省公安局长会上荣获大满贯!
文号 :    
奋力奔跑 激情追梦 永州公安连续三年在全省公安局长会上荣获大满贯!
2019-02-28 15:02           来源: 永州警事 【字体:   打印







219日,全省公安局长会议在长沙召开,副省长、公安厅厅长许显辉出席并讲话。许显辉同志强调,顽强斗争,敢打硬仗,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

厅党委副书记、常务副厅长袁友方主持会议并作总结讲话,厅党委副书记、副厅长杨琪君传达省委政法工作会议精神,通报“基层基础攻坚战”情况。省公安厅全体厅党委成员、正副巡视员出席会议。各市州公安局局长、警令部主任,各县区公安局局长,衡铁、怀铁公安处处长,驻厅纪检监察组、湖南出入境边防检查总站和厅属单位主要负责同志参加会议。

此次大会揭晓湖南公安2018年度成绩单,共颁发2018年度绩效评估先进单位、扫黑除恶专项斗争成绩突出单位、微改革微创新先进单位和优秀重点改革项目三轮四项大奖。dafa888娱乐场:公安局继 2016年、2017年获得大满贯后,再次揽获全省公安局长会上表彰全部大奖,连续三年荣获大满贯。副市长、市公安局局长刘新良代表dafa888娱乐场:公安局三次上主席台领奖。

1、dafa888娱乐场:公安局以考评项目全部达标的优异成绩获评2018年度市州公安局绩效评估先进单位。

2、dafa888娱乐场:公安局获评2018年度全省dafa888娱乐场:扫黑除恶专项斗争成绩突出单位,在大会上受到通报表扬。

3、全省dafa888娱乐场:第三届微改革微创新大赛,dafa888娱乐场:公安局以1枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌的优异成绩荣获银杯。

4、dafa888娱乐场:公安局荣获2018年度全省dafa888娱乐场:优秀重点改革项目奖。

盘点2018年,永州公安勇于挑最重的担子、敢于啃最硬的骨头、善于接最烫手的山芋,用忠诚赤诚、党性血性、苦干实干,向党和人民交出了一份令人瞩目、令人称赞的优异答卷。

奔跑的2019,我们都是追梦人。永州公安将全面贯彻、坚决落实省公安厅党委治安治警新方略和市委市政府战略部署,紧紧围绕做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作这一主题主线,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的英雄气概,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的斗争精神,顽强斗争、敢打硬仗,步步为营、节节取胜,确保全市政治安全、社会安定、百姓安宁,全力把永州打造成全省最稳定、最安全、最有序的治安高地、平安绿洲,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:dafa888娱乐场:区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图