您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05421 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-01-30 08:41
名称: 市公安局召开机关退休干部新春座谈会
文号 :    
市公安局召开机关退休干部新春座谈会
2019-01-30 08:41           来源: 永州警事 【字体:   打印



122日下午,dafa888娱乐场:公安局召开机关退休干部新春座谈会。市政府副市长、市公安局局长刘新良率市公安局领导班子成员、局属各单位主要负责人与机关退休老干部欢聚一堂,共贺新春、共叙情谊、共话发展。

会议向退休老干部通报了2018年全市公安主要成绩、市公安局机关老干工作情况。2018年,永州公安交出了一份令人瞩目的全优答卷,市公安局机关老干工作也取得了令人称赞的累累硕果,退休老干部倍感欣慰自豪,积极点评点赞,涌跃建言献策。

刘新良同志强调,老干部的功劳不能忘记,老干部的作用不能忽视,老干部的权益不能削弱。全市dafa888娱乐场:从局长带头,从局党委做起,全市公安民警职工都要尊重、敬重、看重老干部,把老干部当成长辈、当成亲人、当成家人,带着责任、带着感情、带着温度,用心、用情、用力做好老干工作。

刘新良同志代表市公安局党委向全市dafa888娱乐场:广大退休老干部致以最诚挚的新春祝福:衷心祝愿老领导、老前辈、老同志新春快乐、身体健康、全家幸福!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:dafa888娱乐场:区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图