您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05409 分类:  
发文机关: dafa888娱乐场: 发文日期: 2019-01-23 09:59
名称: dafa888娱乐场:召开2019年全市公安工作务虚会
文号 :    
dafa888娱乐场:召开2019年全市公安工作务虚会
2019-01-23 09:59           来源: 本站原创 【字体:   打印



121日,dafa888娱乐场:公安局召开2019年全市公安工作务虚会,回顾总结2018年公安工作,分析当前面临的形势和挑战,展望2019年工作愿景。市政府副市长、dafa888娱乐场:局长刘新良出席并讲话。dafa888娱乐场:领导班子成员、局属各单位主要负责人和各县区公安局局长、政委、警令室主任参加。

晒成绩硕果累累。盘点2018年,永州公安奋力奔跑、努力追梦,交出了一份令人瞩目、令人称赞的答卷。最令人欢喜的是,全市社会大局平安平稳,坚决实现了“四个坚决不发生”目标;最令人欣喜的是,永州公安在三线城市干出一流业绩,推出了一批在全省有重大影响的工作经验;最令人惊喜的是,一批业务指标继续在全省领先,全市民警奋勇争先的精气神更足,“不妄称第一,不甘居第二”的永州公安精神正在进一步深化、强化、固化。

谈打算信心满满。展望2019年,永州公安站在新的历史起点上,用忠诚担当书写新的答卷。全市dafa888娱乐场:将紧紧围绕确保建国70周年大庆绝对安全稳定这一主题主线,坚定不移坚持政治建警,坚定不移坚持稳定为上,坚定不移坚持打击开路,坚定不移坚持防范为本,坚定不移坚持科技强警,撸起袖子干、挥洒汗水拼,确保政治安全、社会安定、百姓安宁。

会议要求,全市dafa888娱乐场:要进一步解放思想,跳出永州看永州,立足明天看今天,全面提高执行力,苦干实干加油干。面对风险要找准风口,面对困难要攻坚克难,面对短板要敢于叫板,面对挑战要勇敢决战,提振精气神,整装再出发,全力把永州打造成外地人向往、本地人自豪的治安高地、平安绿洲!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: dafa888娱乐场:公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

dafa888娱乐场:公安局版权所有 地址:湖南省dafa888娱乐场:冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图